8 (495) 785-85-00

г.Москва, Рязанский пр., 33

info@kasko77.ru

Рассчитать страховку

Согласие на обработку персональных данных

1. Предоставление информации Пользователем:

1.1. При отправке заявки на страхование на сайте kasko77.ru (далее - "Сайт") Страхового агентства Маяк Пользователь предоставляет следующую информацию: Имя, телефон, адрес электронной почты. В калькуляторе, при расчете ОСАГО с учетом КБМ, Пользователь дополнительно может предоставить следующую информацию: фамилия, имя, отчество страхователя, дата рождения, номер водительского удостоверения.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Пользователь соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Пользователем своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "Маяк" (далее - "Страховое Агентство"), в целях исполнения Страховым Агентством своих обязательств перед клиентом, продажи страховых продуктов и предоставления страховых услуг, предоставления справочной информации, а также в целях дальнейшей пролонгации договоров по страховым продуктам (покупка страховки ОСАГО, диагностической карты при страховании ОСАГО и других видов страхования), а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Пользователя Страховое Агентство руководствуется Федеральным законом "О персональных данных", Федеральным законом "О рекламе" и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "Маяк" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Страховому Агентству в порядке, предусмотренном Политикой ООО "Маяк" в отношении обработки персональных данных.

1.3. Использование информации предоставленной Пользователем и получаемой Страховым агентством.

1.3.1 Страховое агентство использует предоставленные Пользователем данные в целях:

обработки Заказов Пользователя и для выполнения своих обязательств перед Пользователем;

для осуществления деятельности по продлению заключенных договоров страхования или предложения сопутствующих услуг;

информирования клиента о статусе заказа.

2. Предоставление и передача информации, полученной Страховым агентством:

2.1. Страховое агентство обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление информации (ФИО, даты рождения, номера водительского удостоверения), Страховым агентством страховой компании, на основании договора, для расчета коэффициента безубыточного вождения (коэффициента бонус-малус).

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Страховое агентство вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Страховое агентство получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта kasko77.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Страховое агентство при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.