8 (495) 785-85-00

г.Москва, Рязанский пр., 33

info@kasko77.ru

Рассчитать страховку

Деньги по ОСАГО больше не получить!

28.03.2017

Президент России сегодня подписал закон, который так давно пытались пролоббировать страховые компании и, в соответствии с которым возмещение по ОСАГО будет не деньгами, а ремонтом.

Выгодное ОСАГО - это просто

Расчет ОСАГО
Ремонт ОСАГО

В законную силу нововведения вступят через 30 дней с момента публикации и будут применяться только на тех, кто купит полис ОСАГО после 01.05.2017.

Если раньше пострадавшие в ДТП водители выбирали какую компенсацию получать – деньгами или направление на СТО, то теперь возмещение ущерба будет производиться только ремонтом. Также в законе указывается, что при ремонте по ОСАГО для восстановления автомобиля необходимо использовать только новые запчасти и предоставлять гарантии: на работы по лакокрасочному покрытию – год и на ремонтные работы – полгода.

Хотя в законе есть оговорка, что деньги можно будет получить:

Также получить компенсацию денежными средствами могут инвалиды. Еще денежная компенсация допускается, если она согласована при страховании страховой компанией.

Специалисты нашей компании помогут Вам не только правильно выбрать страховку и оформить ОСАГО, а также без проблем пройти техосмотр и купить ОСАГО и диагностическую карту.